(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Rosario López Gregoris-Luis Unceta Gómez, eds., Ideas de mujer. Facetas de lo femenino en la Antigüedad, Alicante, Centro de Estudios de la Mujer-Universidad de Alicante, 2011, 172 pp. ISBN 978-84-9717-152-6.