(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Milagros del Amo Lozano, Aelii Antonii Nebrissensis grammatici in A. Persium Flaccum, poetam satyricum, interpretatio. Edición y estudio, Frankfurt am Main, Peter Lang, 2011, XXIV + 527 pp. ISBN 978-3-631-61603-1