(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Ignacio Rodríguez Alfageme, Mnemosyne: disfraz y noticia. Trazas de tradición clásica en la literatura española desde los orígenes hasta el siglo XX, Valencia, Institució Alfons el Magnànim, 2011, 459 pp. ISBN 978-84-7822-595-8