(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de J.A Fernández Delgado, F. Pordomingo y A. Stramaglia (eds.), Escuela y Literatura en Grecia Antigua, Cassino, Edizioni dell’Università degli Studi di Cassino, 2007, 750 pp. ISBN 978-88-8317-042-3