(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Alessandra Coppola, L’eroe ritrovato. Il mito del corpo nella Grecia classica, Venezia, Marsilio Editori, 2008, 173 pp. ISBN 88-317-94256