(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Ramiro González Delgado, Orfeo y Eurídice en la Antigüedad. Mito y Literatura, Madrid, Ediciones Clásicas, 2008. 223 pp. ISBN 978-84-7882-657-2