(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Boecio, Sobre el fundamento de la música. Cinco libros, Introducción, traducción y notas de Jesús Luque, Francisco Fuentes, Carlos López, Pedro R. Díaz y Mariano Madrid, Madrid, Biblioteca Clásica Gredos, 2009, 399 pp. ISBN 978-84-249-3595-5