(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de J. Garzón Díaz, Geógrafos griegos. Escílax de Carianda, Hannón de Cartago, Heraclides Crético, Dionisio, hijo de Califonte, Oviedo, KRK ediciones, 2008, 439 pp. + 17 mapas. ISBN: 978-84-8367-079-8