(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
El propósito del presente artículo es poner de relieve la relación entre los Adagia de Erasmo y los adagios que se recogen en las Lectiones Antiquae de Celio Rodigino. Comparando ambas obras hemos encontrado varios casos de plagio en ambos sentidos. En el artículo presentamos algunos ejemplos de pasajes en que se ve esa influencia.