(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Guido M. Capelli, El humanismo italiano. Un capítulo de la cultura europea entre Petrarca y Valla, Madrid, Alianza Editorial, 2007, 294 págs. ISBN: 978-84-206-4880-4