(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Galeno. Sinopsis de su propia obra sobre pulsos. Estudio introductorio, bibliografía, traducción, notas e índices de L. M. Pino Campos, Madrid, Ediciones Clásicas, 2005, 421 pp.