(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Juan José Riaño Alonso, Poetas, filósofos, gramáticos y bibliotecarios. Origen y naturaleza de la antigua Biblioteca de Alejandría, Gijón 2005, 181 pp. ISBN. 84-9704-193-3