(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
El objetivo de este artículo es presentar una revisión general sobre Corina y su poesía, a partir de los siguientes ítems: biografía, corpus y varios aspectos de su producción poética, tales como contenidos, estilo, cuestiones métricas, rasgos lingüísticos y ortográficos y, finalmente, el problema de su cronología.