(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Este artículo analiza la postura del pensamiento escéptico sobre la religión y la creencia en los dioses, llegando a la conclusión de que, aunque parezca lo contrario, el escepticismo no es ateo sino que defiende la aceptación en la creencia de los dioses, justificada por la tradición y la necesidad de rituales religiosos para la ciudad, pero sin que la capacidad racional del hombre se vea limitada por ello.