(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Continuamos con nuestra aproximación histórica a la Academia Grecolatina Matritense estudiando su actividad filológica, ediciones, traducciones, y una completa bibliografía acerca de esta institución.