(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Ángel Urbán (intr., ed., trad., com.), Dión de Prusa, Euboico o El Cazador, Córdoba, Universidad de Córdoba (Colección Nuevos Horizontes/Serie Lingüística), 2004, 276 pp.