(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Claude Mossé, Alejandro Magno. El destino de un mito, (traducción del francés de Margarita Sáenz de la Calzada), Madrid, Espasa, 2004, 284 pp.