(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de M. Á. González Manjarrés y Mª. C. Herrero Ingelmo, El Dioscórides grecolatino del Papa Alejandro VII. Manuscrito Vat. Chigi 53 (F. VII 159), Madrid, Biblioteca Apostólica Vaticana y Testimonio Compañía Editorial, 2001, 420 pp. ISBN 84-88829-72-8