(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de J. F. Domínguez Domínguez (ed.), Humanae Litterae. Estudios de humanismo y tradición clásica en homenaje al Profesor Gaspar Morocho Gayo, León, Universidad de León, 2004, 547 pp.