(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de M. A. González Manjarrés, Entre la imitación y el plagio. Fuentes e influencias en el “Dioscórides” de Andrés Laguna, ed. Obra Social y Cultural de Caja Segovia, Segovia 2000, 191 pp.