(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Pedro de Valencia, Obras completas VI. Escritos varios, J.Mª Nieto Ibáñez (coord.), León, Universidad de León-Instituto de Humanismo y Tradición Clásica, 2012, 661 pp. ISBN 978-84-7719-433-0