(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Vinciane Pirenne-Delforge y Grald Purnelle, Pausanias. Periegesis. Index verborum, liste de fréquence, index nominum, 2 vols., Lige, Centre Informatique de Philosophie et Lettres-Centre International d’Etude de la Religion Grecque Antique, 1997, XX, 1248 pp.