(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Flavio Josefo, La Guerra de los judíos. Libros I-III, introducción, traducción y notas de Jesús Mª Nieto Ibáñez, Madrid, Editorial Gredos, 1997, 516 pp.