(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Fernando Betancourt, El libro anónimo “de interdictis”. Codex vaticanus latinus nº 5766, Secretariado de Publicaciones de la Universidad de Sevilla, 1997, 738 pp.