(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Miguel Ángel Pérez Priego, La edición de textos, Madrid, Editorial Sítnesis, Teoría de la Literatura y Literatura Comparada, 1977, 175 pp.