(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Píndaro, Le Pitiche, a cura di Bruno Gentili, Paola Angeli Bernardini, Ettore Cingano e Pietro Giannini, Fondazione Lorenzo Valla-A. Mondadori Editore, 1995, CXX + 714 pp., 2 mapas y 9 fotografías