(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Hans-Joachim Newiger, Drama und Theater. Ausgewählte Schriften zum griechischen Drama, Drama. Beiträge zum antiken Drama und seiner Rezeption, Beiheft 2, Stuttgart 1996, 380 pp.