(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Francisco Díez de Velasco, Los caminos de la muerte. Religión, mito e imágenes del paso del más allá en la Grecia antigua, Madrid, Trotta, 1995, 198 pp.