(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Barbara Court, Die dramatische Technik des Aischylos, Stuttgart-Leipzig, Beiträge zur Altertumskunde Bd. 53, Teubner, 1994, 330 pp. ISBN 3-519-07602-0