(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Stanley E. Porter, Καταλλάσσω in Ancien Greek Literatur, with Reference to the Pauline Writings, Córdoba, Estudios de Filología Neotestamentaria, nº 5, Ediciones El almendro, 1994, 189 pp. ISBN 84-8005-011-X