(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de T. J. Luce y J. Woodman (eds.), Tacitus and the Tacitean Tradition, Princeton, New Jersey, Princeton University Press, 1993, XV + 207 pp.