(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Donato Gagliardi, Petronio e il romanzo moderno. La forma del Satyricon attraverso i secoli, Firenze, La Nuova Italia, 1993, XI + 218 pp. ISBN 88-221-1251-2