(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de J. Simón Palmer, Monacato oriental en el Pratum Spirituale de Juan Mosco, Madrid, Fundación Universitaria Española, 1993, 500 pp. ISBN 84-7392-339-1