(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Mathias Witt, Weichteil- und Viszeralchirurgie bei Hippokrates: ein Rekonstruktionsversuch der verlorenen Schrift Περὶ τρωμάτων καὶ βελῶν (De vulneribus et telis), Berlín-Nueva York, De Gruyter, 2009 (Beiträge zur Altertumskunde, vol. 270), X+ 310 pp. ISBN978311-0217674