(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Mª Consuelo Álvarez Morán y Rosa Mª Iglesias Montiel (eds.), Y el mito se hizo poesía, Madrid, Centro de Lingüística Aplicada Atenea, 2012, 366 pp. ISBN 978-8415194-11-0