(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2017)
En este artículo se llevan a cabo algunas reflexiones sobre las ediciones críticas: qué es un editor, en el marco de la teoría de la comunicación; razones por las que puede ser interesante editar un texto; causas de las alteraciones de los textos; breve panorámica de las ediciones recientes de textos griegos (novedades, tipos posibles de edición) y consideraciones sobre algunos problemas de método en el terreno de la crítica textual, para terminar con una exhortación final dirigida a los jóvenes filólogos, animándolos a trabajar en este campo.