(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseñas de Sófocles, Filoctetes, introducción, traducción y notas de José Ribeiro Ferreira, Coimbra, Instituto Nacional de Investigaçâo Científica, Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, 1979, 19882 Aristófanes, As mulheres no parlamento, introducción, traducción y notas de Maria de Fátima Sousa e Silva, Instituto Nacional de Investigaçâo Científica, Centro de Estudos Clássicos e Humanísticos da Universidade de Coimbra, 1988