(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Plutarco, Narrazioni d’amore, intr., trad., e commento a cura di G. Giangrande, Napoli, M. D’Auria Editore, 1991, 89 pp. ISBN 88-7092-079-8