(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Epigramas funerarios griegos, traducción, introducción y notas de Mª Luisa del Barrio Vega, Madrid, Gredos, Biblioteca Clásica Gredos, nº 163, 1992, 432 pp. ISBN 84-249-1479-1