(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Helánico de Lesbos, Fragmentos, edición y traducción de José J. Caerols, Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Manuales y Anejos Emérita XXXIX, 1991, XII + 304 pp. ISBN 84-00-07160-3