(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Jean Haudry, L’indo-européen, 2ª edición mise au jour, Paris, Col. Que sais-je?, Presses Universitaires de France, 128 pp. ISBN 2-13-038370-X