(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña de Minerva Restituta. 9 lecciones de Filología Clásica, recopilador Antonio Alvar Ezquerra, Alcalá de Henares, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Alcalá, 1986, 223 pp. ISBN 84-600-4598-6