(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2019)
Reseña del libro: Dictionarium Latinum Andrologiae, Gynecologiae et Embryologiae ab antiquitate usque ad XVI saeculum (DILAGE) / Diccionario latino de andrología, ginecología y embriología dese la Antigüedad al siglo XVI (DILAGE), director Enrique Montero Cartelle, Fédération Internationale des Instituts d’Études Médiévales (FIDEM), Textes et Études du Moyen Âge, 74, Barcelona-Roma 2018, LI + 1045 pp. ISBN 978-2-503-58163-7