(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2020)
Reseña de José Carlos Santos Paz, Pseudo-Sexto Plácido. Liber medicine ex quadrupedibus. Magos y doctores. La Medicina en la Alta Edad Media. Edición, traducción y estudio, Firenze, Sismel-Edizioni del Galluzzo per la Fondazione Ezio Franceschini, 2018 (Per Verba. Testi mediolatini con traduzione, 34), CXX + 100 páginas, ISBN 978-88-8450-878-2