(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2020)
Reseña de Stefano Martinelli Tempesta, David Speranzi y Federico Gallo (eds.), Libri e biblioteche di umanisti tra Oriente e Occidente, Collana: Biblioteca Ambrosiana, Milán, Centro Ambrosiano, 2019, 336 páginas, ISBN 8868943875