(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2020)
Reseña de Mariano Nava Contreras, Homero y la cera de Descartes. Fortuna y pervivencia de la Antigüedad entre nosotros, Madrid, Ediciones Complutense, 2019, 279 páginas, ISBN 978-84-669-3628-6