(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2021)
A partir de la propia experiencia como editor del Liber medicine ex quadrupedibus, un recetario altomedieval de zooterapia, el autor reflexiona sobre la dificultad de detectar errores de arquetipo en textos compilatorios que tuvieron una tradición actualizante y sobre los criterios para corregirlos. Se discuten, en particular, varias enmiendas que se han propuesto recientemente.