(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2021)
Reseña de Francisco Pedro Pla Colomer y Santiago Vicente Llavata, La materia de Troya en la Edad Media hispánica. Historia textual y codificación fraseológica, Madrid, Iberoamericana–Vervuert, 2020, 278 páginas, ISBN 978-84-9192-151-6 (Iberoamericana) y 9