(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2021)
Reseña de Homero, Odisea, introducción de Begoña Ortega Villaro, traducción de José Manuel Pabón, Madrid, RBA, Biblioteca Clásica, 2019, 527 páginas, ISBN 978-84-249-3907-6