(untitled) (Minerva. Revista de Filología Clásica, 2022)
Reseña de: Stratis Papaioannou (ed.), The Oxford Handbook of Byzantine Literature, Nueva York, Oxford University Press, 2021, 784 páginas, ISBN 978-0199351763, DOI https://doi.org/10.1093/ oxfordhb/9780199351763.001.0001